Книга — от АВТОРА

Чудо Радио награды

Чудо Радио — молодой развивающийся проект для детей. Задуман как масштабный и массовый. Спокойно и уверенно мы движемся к своей цели. И уже сейчас мы можем похвастаться рядом своих достижений и заслуг.

Книги Елены Касьян, озвученные Чудо Радио
Книги Елены Касьян

Лето 2016. Нам подарили КНИГИ! Они пришли по почте из другой страны. От автора с дарственной надписью! Елена Касьян подписала: «Фее по имени Мира…» (Мира — это девочка, которая озвучивает от лица автора целую книгу).

Мы озвучиваем рассказы и сказки современных, наиболее интересных нам авторов. А на книгу «Фея по фамилии Дура» мы наткнулись совсем недавно, но за работу взялись не раздумывая — она очаровала нас своим удивительным содержанием и чудесными картинками.

Книги Елены Касьян, озвученные Чудо Радио
награды Чудо Радио

Сейчас голоса для книги «Фея…» уже записаны и сведены, осталось дополнить музыкальным оформлением. Голосов довольно много — четверо детей и довольно много взрослых (мам у нас играют разные актрисы — так интереснее — можно посравнивать). Сказки в эфире — ровно один раз в неделю на страничке ВК https://vk.com/chudo_radio

Но это ещё не всё — у «Феи…» есть продолжение. «Самое важное желание» — вторая книга Елены Касьян, которую мы тоже обязательно озвучим! Она тоже уже в работе!

Итак, РАЗ В НЕДЕЛЮ на Чудо Радио история про Полину — удивительную девочку из книг Елены Касьян!!!

Чудо Радио награды
Дарственная надпись от автора Елены Касьян

А вот здесь можно познакомиться с автором поближе:
https://www.stihi.ru/avtor/pristalnaya
https://vk.com/club23143861
http://pristalnaya.livejournal.com/

Чудо Радио награды - книга от автора Дмитрия Ермакова
Книги Дмитрия Ермакова
Зима 2016. На встрече клуба «Открытая книга» под руководством писателя побывали и мы (Чудо Радио в лице руководителя). Потому что был повод. Презентовать авторские аудиосказки. На сегодня их уже ТРИ: «Ископаемое», «Чёрная книга» и «Случай с таксистом».
Чудо Радио награды - книга от автора Дмитрия Ермакова
Дмитрию Анатольевичу очень понравилось наше творчество и он одарил нас книгами собственного сочинения. И это было неожиданно. И очень приятно! Пополняем коллекцию автографов от писателей!
Уверены — это не последние книги, которые мы получили в дар от авторов!!!

 

Добавить комментарий