Сказки Про КОРОЛЕЙ (Сергей Седов)

Чудо Радио

Жил-был КОРОЛЬ. У него был… у него не было… он любил… он был…и вот он… Эти сказки придумал автор Сергей Седов. Все они про королей. Но все его короли …такие разные. Такие неожиданные. И такие милые. О них стоит послушать. Вот мы и записали – чтобы ВЫ слушали!

Озвучивают дети: Мирослава и Ярослав Кулигины, Алиса и Мирра Харжавины и др. и взрослые: Аркадий Печкин, Тимут Миргалимов, Владимир Даценко и др.

 

Сказки про КОРОЛЕЙ

Чудо Радио–Королева выходит замуж (Сергей Седов)
Самая красивая женщина Европы!

Королева выходит замуж

Любовь творит ЧУДЕСА! Причём, за одну ночь! Раз, – и у хромого солдата выросла нога. Два, – и он прозрел. Три, – и самая некрасивая королева стала красавицей, каких свет не видывал!!! Озвучили: Вера и Мира Кулигины и Алексей Семёнов.

Чудо РадиоКоролева выходит замуж (Сергей Седов)

 

 

 

Чудо Радио–Король исправляется (Сергей Седов)
Бывшая некрасавица

Король исправляется

Подобное – к подобному, говорят, притягивается… Так вот и с королём случилось. Сам был таким злым, что и жену себе смог только злюку найти. И тут… клин клином! Долго рассказывать, но в итоге они друг-друга перевоспитали. И добрыми стали. Конюх помог. Озвучили: Мира Кулигина, Алексей Семёнов и Надежда Старикова.

Чудо РадиоКороль исправляется (Сергей Седов)

 

 

 

Чудо Радио–Король красуется (Сергей Седов)
В сером то лучше…

Король красуется

Красота спасёт мир, но погубит КОРОЛЯ! Жёлтые штаны, красная шляпа, блестяшки и побрякушки – всё это носить (одновременно) опасно. Для жизни! Будет мимо птица Рух лететь – перепутает с диковинным животным. И утащит к себе в гнездо.Так однажды случилось с одним королём. А чем дело кончилось – СЛУШАЙТЕ сами. Представляем сказку Сергея Седова. Озвучила Мира Кулигина и Ирина Кармашова.

Чудо РадиоКороль красуется (Сергей Седов)

 

 

 

Чудо Радио–Король скромничает (Сергей Седов)
Схожу ка я за хлебом сам!

Король скромничает

Король должен быть СКРОМНЫМ! Но сильным. Мало ли что – а, вдруг, кому и “как дать” понадобиться? Короли у Сергея Седова разные. И злые, и сопливые, и забывчивые, и жадные… ПОСЛУШАЕМ, наконец, про скромного. Озвучили Аня и Антон Диевы.

Чудо РадиоКороль скромничает (Сергей Седов)

 

 

 

Пиф-паф…

Король убивает

Не давайте королям в руки ружья! Ещё попадёт в кого-нибудь ненароком! И в лес не пускайте, если в грибах не разбирается. Съест гриб – да не тот. В общем, следите за ними – за королями – в оба глаза… Озвучили Вера, Мира, Ярик Кулигины.

Чудо РадиоКороль убивает (Сергей Седов)

 

 

 

Чудо Радио–Король сморкается (Сергей Седов)
Ээээх, полетели…

Король сморкается

У одного славного правителя заложило нос. Но мучился он недолго. Достал белый платок и… СЛУШАЙТЕ сами, что было дальше. Озвучили Аня и Антон Диевы.

Чудо РадиоКороль сморкается (Сергей Седов)

 

 

 

Чудо Радио–Где Король? (Сергей Седов)
Художник Николай Воронцов

Где король?

Плохо быть рассеянным! Уж кому-кому, а Королю то это очень хорошо известно! Он из-за своей рассеянности чуть головы не лишился! А, ведь, всего-навсего оделся неправильно. На руки – валенки, гольфы – вместо шарфа… ну и так далее… Хорошо, палач умный попался. Видно, опыт с годами приобрёл. Он то Короля и спас!! Прочитали Даша Закутина и заслуженный артист РФ Владимир Даценко.

Чудо РадиоГде Король? (Сергей Седов)

 

 

 

Чудо Радио–Король женится (Сергей Седов)
Художник Николай Воронцов

Король женится

Не люби блондина – его сердце льдина… Любовь зла – полюбишь и козла…И каких только предостережений на любовно-свадьбо-женильную тему народная молва не придумает… А, ведь, неспроста! Да только вот у Короля всё иначе вышло! Счастье у него случилось ни с кем нибудь, а с КУХАРКОЙ! Теперь уже бывшей! Читает Мира Кулигина.

Чудо РадиоКороль женится (Сергей Седов)

 

 

 

Чудо Радио

Вот так тебе, Чудо-Юдо!

Король боится

Если ЭМОЦИЮ испытывать очень долго, она притупляется… Вот, СТРАХ, например, – тот эффект. Боялся один Король всего и много. А однажды ТАК испугался (Чудо-Юдо встретил), что страх его и …покинул. От усталости, что ли… Или от однообразия… Поди – разбери… Озвучили: Ярослав Кулигин и Владимир Даценко.

Чудо РадиоКороль боится (Сергей Седов)

 

 

Чудо Радио–Король танцует (Сергей Седов)
Вуа-ля!! Трам-пам-пам…

Король танцует

У этих КОРОЛЕЙ всё как-то не так… не по-человечески… В стране война, голод, засуха, наводнение – а они… ТАНЦУЮТ! И что за правитель такой?! А, между прочим, весьма мудрый правитель! Пока все бегали без толку, он себе танцевал..танцевал… танцевал… Всё и разрулилось без его участия. Легко и просто. Учитесь править страной! Озвучивают Тимур Миргалимов и Мира Кулигина.

Чудо РадиоКороль танцует (Сергей Седов)

 

 

 

Сказки про королей Чудо Радио
Трень-Брень

Король поёт “Ля-ля-ляля”

Хорошо королю было, пока у него всё БЫЛо. Вот он и пел от изобилия. А потом у него ничего не стало. И песни сразу кончились. Озвучивают Тимур Миргалимов и Мирра Харжавина.

Чудо РадиоКороль поёт (Седов)

 

 

 

Чудо Радио-Король ест яблоко
Жадина-Говядина

Король ест яблоко

Всякий король, который не делится едой с придворными – зовётся жадиной! Имейте ввиду. Озвучивание: Мира Кулигина и Аркадий Печкин.

Чудо РадиоКороль ест яблоко (Седов)

 

 

 

Чудо Радио - король присматривается
О, какая женщина!

Король присматривается

Жена-красавица – это у какого угодно короля имеется. А, вот, жена-бывшая лошадь, тоже, между прочим, красивая, – это только у нашего короля! Озвучивают: Мира Кулигина, Вера Кулигина и Аркадий Печкин.

Чудо РадиоКороль присматривается (Седов)

 

 

 

Чудо Радио-Король заикается
Заик-ик-ик

Король заикается

И чего только не бывает на свете! Бывает, даже, король всех прощает – никого не казнит, всех милует. А куда деваться?  Озвучивают: Мира Кулигина и Аркадий Печкин.

Чудо РадиоКороль заикается (Седов)

 

 

 

Чудо Радио-Король проваливается
Ты-дыщ

Король проваливается

Попал в беду – скажи, не стесняйся! Хорошему человеку, тем более, если он король, кто угодно поможет!  Озвучка: Мира Кулигина и Аркадий Печкин.

Чудо РадиоКороль проваливается (Седов)

 

 

 

Чудо Радио - король забывает
От, я вас!

Король забывает

Когда страною правит король душевный и с плохой памятью – это хорошо. ведь, он плохого не помнит – только хорошее!  Озвучивают: Мирра Харжавина и Тиму Миргалимов.

Чудо РадиоКороль забывает (Седов)

 

 

 

 

Чудо Радио - король тонет
Оо, утоп…

Король тонет

Как только утонешь, лежать на илистом песочке не торопись – сперва поищи морского царя. Поговори с ним. Домой попросись. Но сперва выполни его условия. Озвучивали: Алиса Харжавина и Тимур Миргалимов.

Чудо РадиоКороль тонет (Седов)

 

 

 

Чудо Радио–Король и червивая груша (Седов)
Ну надо же, есть то нечего…

Король и червивая груша

Добрый справедливый король – думаете, такого не бывает? Ещё как бывает!  Озвучили: Тим Миргалимов и Мирра Харжавина.

Чудо РадиоКороль и червивая груша (Седов)

 

 

 

Добавить комментарий