«Вишнёвые» сказки

Вишневое Чудо Радио

Чудо Радио в «Вишенке»

Где водятся сказочники? Вопрос непростой, но решить его нужно! Поэтому мы открыли охоту на сказочников! Раздобыли «волшебный клубочек» и бросились вслед за ним. Едва успевая…

Вишневое Чудо Радио

И привела нас ниточка к «Вишенке». Нет, не к ягодке. И не к деревцу. К детскому лицею, который называется ласковым именем «Вишенка». О! Как много здесь ребят, — подумали мы, — Наверняка кто-то из них захочет оживить наши сказки. И оказались правы.

Вишневое Чудо Радио

Так родился совместный с лицеем для малышей «Вишенка» проект «Вишнёвое Чудо Радио».

Вишневое Чудо Радио

Эта группа нацелена исключительно на озвучивание рассказов, сказок и сказочных историй. Здесь мы работаем с речью, играем в звуки, фантазируем и сочиняем. Перед озвучиванием каждой сказки проводится несколько занятий. Без такой подготовки по-настоящему волшебная сказка не получится!

Вишневое Чудо Радио

И вот он — первый результат! Представляем предНОВОГОДНЮЮ  историю, которая случилась с Дедушкой Морозом. Впервые доброго зимнего волшебника заколдовали, и он стал вредным и капризным. И это так необычно!!!

«Сладкую Вредину» озвучили:

Тимофей Суровицын, Женя Малышев, Вика Суслова, Таисия Нечаева, Милана и Глеб Колыковы.

Автор текста: Вера Кулигина.

Вишневое Чудо радио
Иллюстрация к сказке

Чудо Радио — «Сладкая вредина» (Вера Кулигина)

На Чудо Радио важен не только итог (сказка), но и процесс работы. Предлагаем послушать небольшое интервью с ребятишками, которые готовились к озвучке сказки. Звучат голоса Вики Сусловой и Таисии Нечаевой .

Добавить комментарий