Приключения Тамарочки Павловны (Юрий Никитинский)

Юрий Никитинский Чудо Радио
Юрий Никитинский – автор

Тамарочка Павловна – это такая учительница школьная, которую придумал детский писатель и поэт Юрий Никитинский. Тамарочка Павловна – она особенная. Она как супер-героиня, а не какая-нибудь классная дама! А муж у неё – настоящий военный. Тамарочка его любит. И детей своих любит. И жизнь у них у всех ВЕСЁЛАЯ! А всё благодаря неуёмной фантазии Тамарочки…

 

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТАМАРОЧКИ ПАВЛОВНЫ

Чудо Радио Бессонница (Юрий Никитинский)

Бессонница

Девять тысяч девятьсот девяносто девять Босоножкиных  насчитала Тамарочка Павловна в эту ночь… да так и не уснула… Историю озвучили: Маша Замараева, Надежда Старикова и Валентин Овсянников.

Чудо Радио – Бессонница (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио Умные (Юрий Никитинский)

Умные

Попка – дураак! Петька – дураааак! Это и так понятно. Но когда Елизавета Ивановна – дура – это уже слишком! Дрессируйте попугаев с умом! А лучше – заведите кошку!!! Историю озвучили: Надежда Старикова, Костя Цветков, Алиса Кошкина и Лиза Смирнова.

Чудо Радио  –  Умные (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио Красивая (Юрий Никитинский)

Красивая

Если диета – то вместе с мужем… Подумала Тамарочка и чуть мужика не погубила. Его от худобы на учениях взрывной волной начало откидывать. А Тамарочка… а ей – хоть бы что. Какая была красивая, такая и осталась!
Озвучили: Катя Малахова, Маша Замараева и и актёры Надежда Старикова и Валентин Овсянников.
Чудо Радио – Красивая (Юрий Никитинский)

 

 

Чудо Радио–Новость (Юрий Никитинский)

Новость

Куда пропали дети??? Почему в школе пусто? Почему в классах пусто? Почему Тамарочка Павловна совсем одна???
Потому что КА-НИ-КУ-ЛЫ! Ураааааа!!!!! Читали: Поля Ужегова, Маша Замараева и Марина Мизина.

Чудо РадиоНовость (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Грибной дождь (Юрий Никитинский)

 

Грибной дождь

Пошёл как-то в лесу грибной дождь…А Тамарочка Павловна пошла по грибы. А вернулась… с апельсинами! Вот такие чудеса. Историю Юрия Никитинского озвучили Катя Малахова и Марина Мизина.

Чудо РадиоГрибной дождь (Юрий Никитинский)

 

 

Чудо Радио–Море Лаптевых (Юрий Никитинский)
Душенька, что это у тебя? Лапоть?

Море Лаптевых

Целое МОРЕ грибов нашли Тамарочка Павловна с мужем в соседнем лесу. Домой вернусь с переполненными сумками. Прочитала наша шустрюшка Полина Ужегова. Ей помогали Вера Кулигина и Алексей Семёнов.

Чудо РадиоМоре Лаптевых (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Я люблю танки (Юрий Никитинский)
Любовь у каждого разная…

Я люблю танки

Любовь – личное дело каждого…И кого или что любить – каждый выбирает сам. Тамарочка Павловна, к примеру, сама любит литературу, а вот любовь мужа не разделяет… Озвучили: Полина Ужегова, Вера Кулигина и артист “Теремка” Алексей Семёнов.

Чудо РадиоЯ люблю танки (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Клещи (Юрий Никитинский)
Ну её, эту Тамарочку…

Клещи

Тамарочка Павловна даже на природе не забывает про свои “педагогические штучки”…Когда вокруг – никого, и воспитывать некого, она принимается за клещей. И ведь так довоспитывается, что те убегают сломя голову… Озвучили Маша Замараева и Марина Мизина.

Чудо РадиоКлещи (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Аллергия (Юрий Никитинский)
Двоечники закончились… съели всех…

Аллергия

Куда исчезают двоечники?Думаете – исправляются? Неа! Их Тамарочка Павловна … не поверите… СЪЕДАЕТ! Правда, она очень рискует! Потому что двоечники… они ЯДОВИТЫЕ! От них очень часто поэтому у аллергия случается.Озвучили: Вадим Иванов, Вера Кулигина и Алексей Семёнов.

Чудо РадиоАллергия (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Аллергия - 2 (Юрий Никитинский)
Симпатичные..

Аллергия – 2

Двоечники вызывают аллергию. У Тамарочки Павловны это случается часто. Что же посоветует врач? Как вы думаете? Озвучили: Маша Замараева, Алексей Семенов и Вера Кулигина.

Чудо РадиоАллергия – 2 (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Не жадная (Юрий Никитинский)
Душенька, угости!

Не жадная

Душенька Тамарочка Павловна изволила вишенки отведать. Да чуть мужа не прихлопнула. Но он не обиделся. Он у Тамарочки Павловны понимающий. И любящий. Озвучили Маша Замараева и Родион Малахов.

Чудо РадиоНе жадная (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Трусишки (Юрий Никитинский)

Трусишки

Деревенские мальчишки только с виду смелые… Так считает Тамарочка Павловна. Она так неслучайно думает. Сама проверяла. Читает Дима Кузнецов, помогает Надежда Старикова.

Чудо РадиоТрусишки (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Груз (Юрий Никитинский)
Главное – найти выгодного покупателя

Груз

Если денег много и хочется похвастать – есть один способ! Купите у Тамарочки Павловны грибы. И не скупитесь! Озвучили: Катя Малахова, Дима Кузнецов и Надя Старикова.

Чудо РадиоГруз (Юрий Никитинский)

 

 

Чудо Радио–Случай (Юрий Никитинский)
Ишь, вырядились!!

Случай

Фокусы с переодеваниями устроила Тамарочка Павловна со своим мужем. Хотели друг друга напугать, а испугался Стасик Пупко. Странно…Озвучили Маша Замараева, Надя Старикова и Дима Кузнецов.

Чудо РадиоСлучай (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Цепочка (Юрий Никитинский)

Цепочка

Самое актуальное место для раскопок – пляж! Будьте внимательны, смотрите под ноги! А как увидите что-нибудь блестящее – сразу тяните! Не мешкайте! Тамарочка Павловна так и поступила. Теперь – и с деньгами, и с похвалою. Только завистники не довольны. Историю озвучила Маша Замараева.

Чудо РадиоЦепочка (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Тараканьи бега (Юрий Никитинский)

Тараканьи бега

Некоторые особо продвинутые учительницы…Любят азартные игры. Иноземные. Экзотические. Бега тараканьи. Игра то, конечно, экзотическая, а вот тараканы – наши. Стасик и Ленка. Озвучили Катя Малахова, Дима Кузнецов, Надежда Старикова и Маша Замараева.

Чудо РадиоТараканьи бега (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Своими руками (Юрий Никитинский)

Своими руками

Технический прогресс очень плохо повлиял на Тамарочку Павловну… Обленилась учительница. Готовить перестала. А потом и разучилась совсем. Муж – ничего, а самой – стыдно…Историю озвучила Лиза Смирнова и Надежда Старикова.

Чудо РадиоСвоими руками (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Совпало (Юрий Никитинский)
Мышь! ААААА!

Совпало

А что если подсунуть учительнице литературы живую мышь??? Она, скорее всего, тогда со шкафа до третьего урока не слезет. А все контрольные (в учебное время) как раз на первых двух уроках и проводятся. Попробуем? Вот начнется школа – так и…
Историю озвучила Лиза Смирнова.

Чудо Радио–Совпало (Юрий Никитинский) 

 

 

 

Чудо Радио–Репетиция (Юрий Никитинский)
Страшно то как!

Репетиция

С этими детьми – ни днём, ни ночью нет покоя… Особенно у Тамарочки Павловны! Даже отличницы  в дом врываются без стука! Да ещё верхом на гробу. На колёсиках который. УЖАС! Озвучили: Катя Малахова и Алиса Кошкина.

Чудо РадиоРепетиция (Юрий Никитинский)

 

 

 

Всюду инопланетные существа!

Хорошо

Как жить, когда вокруг одни инопланетяне?! Не повезло Тамарочке Павловне. Её инопланетяне преследуют всюду: и во сне, и наяву, и на работе. Она этот кошмар еле вынесла. Спасибо муж вовремя с работы пришёл! Озвучила Катя Малахова.

Чудо РадиоХорошо (Юрий Никитинский)

 

 

 

Ах ты, батюшки!!)

Пополняем коллекцию “Юных шантажистов”… Как вымолить у учительницы литературы Тамарочки Павловны пятёрку знает каждый двоечник! А ты знаешь? НЕТ?! Тогда – СЛУШАЙ! Озвучили: Лиза Смирнова, Алёна Котова, Никита Смирнов, Костя Цветков.

Чудо РадиоАвтомобиль (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Приметы (Юрий Никитинский)
Не все примеры стоит проверять…

Приметы

К чему чешется нос? Нет! Это у взрослых! А у детей? А уши горят – к чему? А если – наоборот – не горят? Перегорели, что ли? Тамарочка Павловна, как всегда экстравагантна и оригинальна. Озвучили: Никита Смирнов, Костя Цветков, Алиса Смирнова и актриса Теремка… 😏

Чудо РадиоПриметы (Юрий Никитинский)

 

 

Чудо Радио–Предвзятое отношение (Юрий Никитинский)
Ах, так!!

Предвзятое отношение

Под Моцарта хорошо выяснять отношения…Пафосно так получается! Как в кинЕ. Юрий Никитинский – в эфире. И снова Тамарочка Павловна, правда в главной роли сегодня не она – другая барышня. Озвучили: Никита Смирнова, Алиса Кошкина, Костя Цветков и Вера Кулигина.

Чудо РадиоПредвзятое отношение (Юрий Никитинский)

 

Помечтать нельзя?

О чём мечтают учителя в те минуты, когда ученики не радуют? “Минуты” – это слишком преувеличено – на самом деле не радуют ученики гораздо чаще. А у учителей, тем временем, раздражение/недовольство/разочарование накапливаются-накапливаются-накапливаются….
И к чему это всё может привести?! Хотите знать? Ой, лучше не надо! Озвучка и монтаж – Никита Смирнов. В роли Тамарочки Наталия Абашидзе.

Чудо РадиоПомечтать нельзя? (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Пошла на речку (Юрий Никитинский)
Ах, как прекрасно всё вокруг!

Пошла на речку

Пошла Тамарочка Павловна на речку… В первый раз пошла. Пойти то пошла, да не дошла. По уважительной причине, между прочим. Озвучили Катя Малахова. и Марина Мизина.

Чудо РадиоПошла на речку (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Третья попытка (Юрий Никитинский)

 

Третья попытка

И было у Тамарочки Павловны ТРИ попытки… И всё тщетно. Сколько не пыталась она искупаться в местной реке, а всё равно не выходило. Сказку озвучила Малаша Фалилева. И немножко Вера Кулигина.

Чудо РадиоТретья попытка (Юрий Никитинский)

 

 

 

Йооохооо

Конфета смелости

Съела однажды Тамарочка Павловна конфету смелости и…Что только не делала. И по деревьям прыгала, и по крышам скакала… Но главное – на следующий день отменила контрольную…Вот бы побольше таких конфет! Озвучили: Света Орлова и Никита Смирнов.

Чудо РадиоКонфета смелости (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Всё-таки Пушкин (Юрий Никитинский)
На улице то какая красота… а я тут сижу!

Всё-таки Пушкин

Пушкин или Лермонтов? Лермонтов или Пушкин? Поди – разбери, у кого “унылая пора очей очарованье…” Хотя, всё-таки, скорее у Пушкина…СЛУШАЕМ веселые уроки с неугомонной Тамарочкой Павловной. С ней, как вы уже поняли, не соскучишься! Озвучили Катя Малахова и Лиза Смирнова.

Чудо РадиоВсё-таки Пушкин (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Летаргический сон (Юрий Никитинский)
Вот бы мне так!

Летаргический сон

Учительница заснула прямо на уроке! Беспробудным сном. Летаргическим. Ноооо не долго длилось всеобщее счастье… Очень скоро ВСЕ стали волноваться… А потом пришёл принц и спас Тамарочку Павловну. Сказку Юрия Никитинского озвучила Полина Ужегова. Ей помог Никита Смирнов.

Чудо РадиоЛетаргический сон (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Летаргический сон (Юрий Никитинский)
Ох, вкуснотища!

Дорогие дети

Итак, дети принесли учительнице в подарок целый мешок, а в нём… Озвучила Маша Замараева.

Чудо РадиоДорогие дети (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Призрак соседнего дома (Юрий Никитинский)

Иллюстратор Дмитрий Прокопьев

Призрак соседнего дома

Дети шантажируют учителей… Изощренно так, изысканно, мастерски… Вот, например, один мальчик прикинулся ПРИЗРАКОМ! А всё для того, чтобы двойку за четверть не получить. А потом весь класс прикинулся. Да только Тамарочку Павловну не проведёшь! Она ого-го, какая умная! Озвучили: Дима Кузнецов и Алёна Котова.

Чудо РадиоПризрак соседнего дома (Юрий Никитинский)

 

 

Чудо Радио–Злая-Добрая (Юрий Никитинский)
Иллюстрации Дмитрия Прокопьева

Злая-добрая

Ругать или по головке гладить? Рыкнуть или приласкать? Задумалась Тамарочка Павловна над вопросом первостепенной важности. Да так и не смогла определиться. Вернулась в “себя прежнюю”. Озвучили историю: Лиза Смирнова и Алёна Котова.

Чудо РадиоЗлая-Добрая (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Приключение лесное (Юрий Никитинский)
Не ходи в лес на каблуках!

Приключение лесное

И зачем это девочки по лесу нарядные и в каблуках  👠 ходят? Принца, говорят, ищут. Потому что в летнее время все принцы в лес уходят. С корзинкой🍄. Не верите – проверьте сами! Только без каблуков!! 👠 Озвучили Оля Орлова и Анна Насонова.

Чудо РадиоПриключение лесное (Юрий Никитинский)

 

 

Чудо Радио–Хочу замуж! (Юрий Никитинский)
Иллюстрации Дмитрия Прокопьева

Хочу замуж!

Хочу замуж! Заявила на днях одна девочка по имени Ленка Лампочкина. Мы всё даже испугались. Но особенно испугалась Тамарочка Павловна из книги Юрия Никитинского. Правда, потом успокоилась… Сказку озвучила Катя Малахова (она, вроде, замуж пока не хочет… Хотя… надо спросить). Озвучили: Катя Малахова и Анна Насонова.

Чудо РадиоХочу замуж! (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио –Авторитет (Юрий Никитинский)
Отпусти меня Тамарочка Павловна…

Авторитет

Как заслужить авторитет? Чтобы дети учительницу уважали, ей нужно совершить что нибудь Такое! Поймать, например, рыбу🐟 какую-нибудь. Сома там. Или акулу. И на берег вытащить. А потом обязательно (под шумок) обратно выпустить. И рыбе – хорошо, и авторитет – в порядке.Новая история о Тамарочке Павловне от Юрия Никитинского. Озвучили: Оля Орлова, Никита Смирнов, Алиса Кошкина и Костя Цветков, Алёна Котова.

Чудо РадиоАвторитет (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–День наоборот (Юрий Никитинский)
Ах ты, двоечница!

День – наоборот!

Села Тамарочка Павловна на заднюю парту и… заснула. Скучно было. И на физкультуре скучно. И на трудах. Не умеют эти дети дети уроки вести…совсем не умеют. Ах… Так что не критикуйте учителей – сперва сами попробуйте. На их то месте.
Озвучили: Полина Ужегова и Анна Насонова.

Чудо РадиоДень наоборот (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио –Кто на свете всех милей (Юрий Никитинский)
Ах, хороша

Кто на свете всех милей?

Ну не ясно разве??👸 Тамарочка Павловна, конечно! Учительница литературы. Правда, подрастают тут ещё две… отличницы-красавицы будущие. Но это легко исправить – поставить двойку, например…Озвучили Оля Орлова и Наталия Абашидзе.

Чудо РадиоКто на свете всех милей (Юрий Никитинский)

 

 

 

Чудо Радио–Нравоучительный (Юрий Никитинский)
Это не Тамарочка – Тамарочка помоложе

 

Нравоучительный

Помогли как два мальчика учительнице… Так. Ничего особенного. Сумки до квартиры донесли. Потом пошли на стройку помогать. Таскать чего-то. А зачем? Не поверите – руки подкачать. Всем будущим качка посвящается. Озвучили: Оля Орлова, Никита Смирнов, Костя Цветков.

Чудо Радио–Нравоучительный (Юрий Никитинский) 

 

 

 

Чудо Радио–Урожай (Юрий Никитинский)
Говорящие ягодки…

Урожай

Пошла как-то Тамарочка Павловна в сад-огород ягодки отведать. Да ничего из этого не вышло. Ягодка – мутантом оказалась. Разговаривала человеческим голосом… Озвучили: Наталья Абашидзе и Катя Малахова.

Чудо РадиоУрожай (Юрий Никитинский)

 

 

 

Добавить комментарий