Вера Кулигина

Вера Кулигина Чудо Радио
Вера Кулигина – основатель проекта Чудо Радио (и чуть-чуть писатель…)

Вера Кулигина – это я. Автор и руководитель студии Чудо Радио. Писать я начала гораздо раньше, чем появился этот проект. Пишу, в основном, коротки метром. Самый длинный мой рассказ около пяти страниц. Если пишу больше, ниточка сюжета выскальзывает из памяти. С этим нужно тренироваться. Ничего, будем тренироваться.

Говорят, чтобы хорошо писать самому, нужно читать других (кажется, я уже где-то на сайте написала примерно то же самое – пардон, если повторяюсь), поэтому читаем, озвучиваем, и будем продолжать читать и озвучивать…

 

 

Чудо Радио–Космическое Путешествие (Вера Кулигина)
Рисунок Настасьи Кай

 

 

Космическое Путешествие

Вы бывали в космосе? И я не бывал. Но собираюсь слетать. Вот только подготовки много. Еда, топливо…Да и команда хорошая нужна. Ну с этим то у меня все хорошо – со мной полетят мои друзья…Историю читает Мира Кулигина.

Чудо РадиоКосмическое Путешествие (Вера Кулигина)

 

 

 

Как дети природы лес спасали (Кулигина)
…да ещё мусор! Горы мусора! Огромные завалы…

Как дети природы лес спасали

Природа умирает. Тихо. Медленно. Но безвозвратно. Как остановить этот страшный процесс и обернуть вспять??? Знают дети природы. Озвучили: Мира Кулигина, Алиса Кошкина, Катя Малахова, Никита Смирнов, Костя Цветков, Вера Кулигина.

Чудо Радио – Как дети природы лес спасали (Кулигина)

 

 

Чудо Радио - Сладкая Вредина (Вера Кулигина)

Сладкая Вредина

Однажды под новый год с Дедушкой Морозом случилось нечто невероятное! Он стал сам на себя не похож. Таким вредным стал, что Снегурочка глазам не поверила. Да что глазам, – ушам не поверила! Сама себе не поверила! Потрепал ей нервы дедушка в тот день от душа. А когда волшебство (а дело было в нём) рассеялось, дедушке самому стало неловко за своё поведение.

Так что же случилось? А вот что: кто-то (неизвестно, кто) принёс в дом зимнего волшебника заколдованную…

Чудо РадиоСладкая Вредина (Вера Кулигина)

лшебство

Добавить комментарий