Семён Андреич. Летопись в каракулях (Наринэ Абгарян)

 

Семён Андреич — очень серьёзный молодой человек. На его плечах целый дом и мама. У Семёна Андреича всё хорошо, кроме одного — у него никак не сложится дружба с буквой «Ш» . И никто-никто то ему в этом не может помочь — ни логопед Алевтина Петровна со своими кубиками, ни дедушка — с ревматизмом и хитростью, ни сосед по даче с сюрпризами и цыплятами.

Но вот однажды Семён Андреич знакомит свою героическую маму с…. И их жизнь, а заодно и отношения с буквой «Ш» меняются….

 

 

Семён Андреич справляет юбилей

Мама Семёна Андреича любит делать сюрпризы, только она очень нетерпеливая, поэтому никогда подарки не покупает заранее. Сегодня она приготовила для сына велосипед. Приготовила и спрятала в кладовку. При этом так шумела, что Семён Андреич был вынужден притвориться, что ничего не заметил.

В ролях: Мира Кулигина, Наталья Воробьева, Аркадий Печкин, Вера Кулигина.
Музыка композиторов: Надежда СкворцоваТатьяна РябинкинаОлег Ястремский.

Чудо Радио — 1.Семён Андреич справляет юбилей. Летипись в каракулях (Наринэ Абгарян)

 

 

 

 

Чудо Радио 2.Звук "Ш". Летопись в каракулях. (Наринэ Абгарян)

Семён Андреич и звук «Ш»

Семён Андрееич совершенно не ориентируется — где же у него во рту нёбо? И почему язык во рту ни в какую не хочет к этому нёбу подниматься… И почему звук «ш» чудесным образом превращается у Семёна Андреича в «с»?!? Ох-охох, что же делать?  Историю озвучили: Мира Кулигина, Вера Кулигина и Дарья Сахновская. Композиторы: Анастасия Панченко, Надежда Скворцова, Олег Ястремский, Татьяна Рябинкина. 🙈

Чудо Радио —  2. Звук «Ш». Летопись в каракулях. (Наринэ Абгарян)

 

 

3.Семён Андреич и сердечные дела

В детском саду — всё по-взрослому! Сердечные дела, мужская дружба и предательство. Семён Андреич стоически переживает все детсадовские катаклизмы. Теряет любовь, но обретает друга. На веки вечные. Историю озвучили:

Мира Кулигина, Зарик Теленков, Наталья Воробьева и Вера Кулигина.
Музыка композиторов: Надежда Скворцова, Анастасия Панченко. Татьяна Рябинкина, Ян Максин, Олег Ястремский.

Чудо Радио — 3.Семён Андреич и сердечные дела. Летипись в каракулях (Наринэ Абгарян)

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ — СЛЕДУЕТ!

 

Добавить комментарий