В яблочко (Анна Никольская, Игорь Шевчук)

 

«В Яблочко» 

Сказочное путешествие.

История об умении прощать. 6+

«…Ну почему люди не могут жить во сне? Почему они могут ходить в школу, могут чистить зубы по утрам и писать красивым почерком некрасивые вещи, а во сне и в мечтах жить не могут?»  Вместе с маленькой девочкой мы отправляемся в необычное путешествие — в половинку яблока. Впереди много неожиданностей и невероятностей — в путь!

Озвучили: Мира Кулигина, Наталья Исаева, Илья Греднев, Максим Юлин, Славик Зырин, Алина Морозова.

Стихи Игоря Шевчука. Музыка композиторов: Ян Максин, Сергей Кузнецов. Художник: Ивойлова Александра.

 

 

 

 

Глава 1

Жила-была девочка. И однажды она очень сильно… очень сильно… обиделась на бабушку. На свою собственную родную бабушку! И ушла из дома. Назло родной бабушке. Озвучили: Мира Кулигина, Наталья Исаева.

Чудо Радио —  1-В Яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 2. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 2

В мире есть коты, которые вовсе не коты. А … тигры! А ещё есть вишни, которые …. 🍇 Сами попробуйте! И узнаете.  Путешествие в Яблочко — продолжается! Историю озвучили: Мира Кулигина, Илья Греднев.

Чудо Радио —  2. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио -  3. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 3

В Яблочке на Ромашке можно поставить стол и пить чай 🍩🍪 А перемещаться с ромашки на ромашку можно на …⛵ Историю озвучили: Вера и Мира Кулигины.

Чудо Радио —  3. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 4. В яблочко (Анна Никольская)

 

4. В яблочко

«От злости ты перестаёшь быть собой,» — сказала лошадь… и Саша задумалась 😐. Раньше она очень злилась на бабушку. Но сейчас злиться хочется уже не так сильно. Потому что….  Историю озвучили: Мира Кулигина и Наталья Исаева.

Чудо Радио — 4. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

 

Глава 5

Куда летим дальше? За мальчиком! Конечно, за мальчиком! Он так похож на Сашку!! Его нужно непременно догнать. 🦋 А на чём летим? На бабочке-слоне! Здесь (в яблочке) водятся именно такие 🐘 Историю озвучили: Вера и Мира Кулигины.

Чудо Радио —  5. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

 

Чудо Радио 6. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 6

Как же тоскливо, как плохо, как одиноко без бабушки! Как же Саша скучает по ней!! 👵 А ещё по бабушкиным пирожкам и  коржикам. Послушайте, как девочка переживает разлуку. И сто раз подумайте — стоит ли обижаться на близких людей?!

Чудо Радио — 6. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

Чудо Радио 7. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 7

У каждой рыбы — своя индивидуальность! И — своё лицо!! 🐠🐟🐬 А кто этого не знает — большой невежа!! Вот и история, в которой Саша углубляется — дальше некуда. И знакомится с миром рыб … без хвоста 🐳 Озвучили: Мира Кулигина, Наталья Исаева, Славик Зырин.

Чудо Радио —  7. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

 

Глава 8

Саша путешествует на бумажном кораблике. ⛵ И продолжает злиться на бабушку. Но злиться молча очень трудно — поэтому нужно писать письма. Бабушке. ✉✒ Пусть читает и знает, как Саше плохо! Историю озвучили: Мира Кулигина и Наталья Исаева.

Чудо Радио —  8. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

 

Чудо Радио 9. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 9

Одни сплошные коты — а где же собаки? Так это скучно! И так чего-то хочется, а чего — не знаешь! А спросить не у кого ✌😌 Потому что бабушки рядом нет! И не будет…. пока Саша с ней не помирится.  😔Историю озвучили Мира Кулигина и Илья Греднев.

Чудо Радио —  9. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 10. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 10

Кто нам расскажет про старинного рыцаря без страха и упрёка? Конечно же, папа… или бабушка. А где же бабушка? Её… её… нет. Саша на неё обиделась и сбежала. 😔Историю озвучили: Славик Зырин, Максим Юлин, Мира Кулигина.

Чудо Радио —  10. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

 

Чудо Радио 11. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 11

Что же твориться в душе после того, как ты сделал кому-то что-то хорошее? Саша знает!  И — ура! Саша догнала, наконец, Сашку! И как же ей хочется поделиться с другом своими душевными волнениями! Очень хочется!! Историю озвучили: Мира Кулигина и Славик Зырин.

Чудо Радио —  11. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 12. В яблочко (Анна Никольская)

Глава 12

Теперь Сашка планирует побег. Вместе с верным другом — подросшим псом. На границу страны. И желательно — на самую опасную границу. 🔥 Ох уж, эти мальчишки — вечно им не хватает приключений!! Историю озвучила Мира Кулигина.

Чудо Радио —  12. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 13. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 13

Где-то на звездном небе махает рукой бабушка… И зовёт, зовёт, зовёт… ✨ А злость… она куда-то подевалась ☀ Сашенька рассуждает, почему нельзя жить в мечте? В самом деле, почему?? Озвучили: Мира Кулигина, Алина Морозова, Наталья
Исаева.
Чудо Радио —  13. В яблочко (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 14. В яблочко (Анна Никольская)

 

Глава 14

Вот и подходит путешествие Саши в половинку яблочка к концу…Что же изменилось?? Многое! Обиды на бабушку больше нет  И — замечательно! Историю озвучили: Мира Кулигина, Наталья Исаева.

Чудо Радио —  14. В яблочко (Анна Никольская)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *