Порожек (Анна Никольская)

Порожек Анна Никольская слушать

 

«Порожек» —

неограниченный мир.

Повесть о большой исцеляющей любви. Возраст 12+

«…Когда папа с мамой ссорятся, я должна быть рядом. Пока я рядом, они будут вместе. Пускай ругаются друг на друга, кричат, зато никто никуда не уйдет. Когда я рядом, я контролирую их – ведь все зависит только от меня…»

 

Озвучили: Мира Кулигина, Максим Юлин, Яна Лихотина, Наталья Исаева, Антон Диев, Марина Мизина, Денис Качанов, Вера Кулигина, Славик Зырин. Рисовала: Анна Твердохлебова.

Композиторы: Александра Клочкова, Валерия Кухта, Татьяна Рябинкина, Вадим Тараканов, Елизавета Панченко, Константин Кочетков, Олег Ястремский.

 

Порожек Анна Никольская слушать

 

Глава 1

«Мама говорит, что одиночество влияет на психику, но я люблю одиночество. В одиночестве ты никому не мешаешь — ни маме, ни папе, ни тёте Оле, ни даже Чучику….» 😌 Представляем историю про девочку, которая может ходить только в фантазиях. Ходить и плавать. Озвучили: Мира Кулигина, Максим Юлин, Вера Кулигина.

Чудо Радио —  1. Мой Лидочек так уж мал. Порожек (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 2. Тётя Оля кусается, потом кусают её.Порожек. (Анна Никольская)

Глава 2

Тётя Оля — большой специалист по превращению колготок в… лосины, гольфы, майки и даже шапочки. Ещё она колготками утепляет деревья, ремонтирует краны, одевает веники наращивает стоптанные каблуки. И тётя Оля кусается… 🐝 Озвучили: Мира Кулигина, Яна Лихотина, Вера Кулигина.

Чудо Радио — 2. Тётя Оля кусается, потом кусают её.Порожек. (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 3. Лучик света. Порожек (Анна Никольская)

 

 

Глава 3

«… Школу я не посещаю. Вернее, посещаю иногда. На новый год и 8 марта. А ещё на утренники… А хрестоматию я прочла ещё летом.  А папа на это говорит: Дочь, ты уникум!…» Озвучили: Мира Кулигина, Максим Юлин, Вера Кулигина.

Чудо Радио — 3. Лучик света. Порожек (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 4.Вместе. Порожек (Анна Никольская)

 

Глава 4

«…Сегодня необычное воскресенье. Все дома. Мама, папа. Мама хотела испечь шарлотку, но потом передумала и затеяла уборку. Без ссоры, конечно, не обошлось. Но зато мы все были вместе! Всей семьей!!» Озвучили: Мира Кулигина, Максим Юлин, Вера Кулигина.

Чудо Радио —  4.Вместе. Порожек (Анна Никольская)

 

 

 

 

Глава 5 

Зашкафье я обнаружила совершенно случайно…. И зашкафцы сначала меня боялись… потом мы подружились.  Озвучила Мира Кулигина. Музыка Александры Клочковой.

Чудо Радио —  5. Зашкафье. Порожек (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 6. Ноги, хвост...главное - крылья. Порожек (Никольская)

 

Глава 6

«… Однажды я абсолютно бесстрашно и совершенно самостоятельно научилась плавать. Это было очень давно. И больше всего мне нравилось ощущение невесомости в воде…»

Озвучили: Мира Кулигина, Максим Юлин, Марина Мизина, Вера Кулигина.

Чудо Радио —  6. Ноги, хвост…главное — крылья. Порожек (Никольская)

 

Чудо Радио 7. Ссора. Порожек (Анна Никольская)

 

Глава 7

Ссоры в нашем доме не редкость. Вечером мама разбила своё любимое зеркальце и сказала, что это к беде. А я сказала, что это суеверия. … Но беда, всё-таки, случилась… Озвучили: Мира Кулигина, Максим Юлин, Вера Кулигина.

Чудо Радио —  7. Ссора. Порожек (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 8. У бабы Маши. Порожек (Анна Никольская)

 

 

Глава 8

— Никогда никому не завидуй! — говорит мама. И думает, что я — добрая девочка. Просто, мама меня идеализирует. А на самом деле я завидую Котову… Озвучили: Мира Кулигина, Максим Юлин, Яна Лихотина, Наталья Исаева, Вера Кулигина, Славик Зырин.

Чудо Радио — 8. У бабы Маши. Порожек (Анна Никольская)

 

 

 

Чудо Радио 8. У бабы Маши. Порожек (Анна Никольская)

 

Глава 9 

…У мамы бледное лицо, а левый глаз меньше правого. Она не накрасила левый глаз! Она забыла его накрасить!! Её не было несколько дней дома, а папа искал. В милиции, везде! Озвучили: Мира Кулигина, Максим Юлин, Денис Качанов, Вера Кулигина.

Чудо Радио 9. Пять папиных шагов. Порожек (Анна Никольская)

 

Берегите друг друга!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *